El Real Madrid, quinto en el Torneo de Navidad Junior

El Real Madrid demostró, en la mañana de hoy, su superioridad frente al MMT Estudiantes que no pudo sacar sino una victoria en este Torneo Internacional de Navidad. As í los madridistas se van con el quinto puesto de la competición, tras haber ganado por 87- 65 a Estudiantes.
El primer cuarto se decantó para el Real Madrid quien se puso por delante en el marcador desde los primeros compases. Estudiantes apretó varias veces pero los jugadores del Madrid no dejaban escapar ni un solo ataque sin puntuar. Al final de la primera mitad la diferencia beneficiaba al Real Madrid en 17 tantos.
El tercer cuarto fue un paseo para el Real Madrid que llegó a ponerse 30 puntos por delante de Estudiantes, y que dejaba claro su superioridad. Y en el cuarto periodo sentenció el encuentro más de lo que estaba ya al final de la fracción anterior. Al final, el Real Madrid se coloca quinto en el Torneo de Navidad.
REAL MADRID: 87 (24+21+29+13)
Álvaro Gómez (10),Víctor Arteaga (17),Edmundo Losada (0), Daniel Martín (12),Jaime Vázquez (3) inicial-, Ante Bubalo(3), Endika Bahillo (25), Antonio Busto (11), Aitor Prol (0), Pablo Beiran (3), ,Francisco Santos (3) y Juan G. Martínez (0).
MTT ESTUDIANTES: 65 (15+13+17+20)
Guillermo Ordaz (0),Ubaldo Hidalgo (0), José Ángel García (19), Juan López (5), Iván Cruz (4) -inicial-, Alejandro Iglesias (0), Guillermo de la Puente (13), Javier Revilla (2), José A. Losantos (3), Marcos Álvarez (7),Agustín Blanco (0) y Carlos Franco (12).
PARCIALES 24-15, 45-28 -descanso-, 74-45 y 87-65.