El Real Madrid se impone por 20 puntos de diferencia al CB CajaCanarias

El Real Madrid ganó, en el partido aplazado correspondiente a la primera jornada del XV Torneo Internacional de Navidad Ciudad de Santa Cruz, al CB CajaCanarias por 20 tantos de diferencia, inflinglíendole así la segunda derrota al club aurinegro.
El comienzo del partido estuvo de cara a los tinerfeños que en cinco minutos hicieron un parcial de 12-4, y acabaron el primer cuarto ganando por 18 a 10. Sin embargo, al final de la primera parte del encuentro la ventaja ya se había dado la vuelta y los madridistas ganaban por 37 a 26.
En el tercer cuarto el equipo blanco continuó desplegando un efectivo juego y ampliando la diferencia de puntos en el marcador. Al término del tercer cuarto ya eran 13 puntos los que separaban a ambos conjuntos. Al final del encuentro el Real Madrid rubricó su segunda victoria con 82 a 62 en el marcador. Destacó en el combinado peninsular el jugador Pablo Beirán que anotó 11 puntos y recogió seis rebotes, lo que le dio 24 puntos de valoración.
REAL MADRID: 82 (10+27+17+28)
Ante Bubalo(0), Álvaro Gómez (0), Endika Bahillo (8), Daniel Busto (9), Daniel Martín (20) -inicial-, Aitor Prol (7), Pablo Beiran(11),Jaime Vázquez (4), Víctor Arteaga (2), Francisco Santos (7), Juan G. Martínez (5) y Edmundo Losada (9).
CB CANARIAS: 62 (18+8+15+21)
Germán Expósito (11), Francisco Aledo (5) Cristo Pérez (6), Jorge Camacho (11), Nicolás Martín (16) -inicial-, Jonathan Sánchez (0), Eduardo Hernández (0), David Ormazabal (0), Samuel de Paz (4), Jorge Persio (0), Romén Hernández (9) e Himar Bueno (0).
PARCIALES 10-18, 37-26 -descanso-, 54-41 y 82-62.